C#使用wsdl

  1. 1. 概述
  2. 2. VS2019引用WSDL

C#使用wsdl

1. 概述

WSDL(Web服务描述语言,Web Services Description Language)是为描述Web服务发布的XML格式。W3C组织(World Wide Web Consortium)没有批准1.1版的WSDL,当前的WSDL版本是2.0,是W3C的推荐标准(recommendation)(一种官方标准),并将被W3C组织批准为正式标准。

2. VS2019引用WSDL

pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic


转载请注明来源,欢迎对文章中的引用来源进行考证,欢迎指出任何有错误或不够清晰的表达。可以在下面评论区评论,也可以邮件至 wind.kaisa@gmail.com

文章标题:C#使用wsdl

本文作者:kaisawind

发布时间:2019-11-08, 08:32:08

最后更新:2020-11-18, 15:55:44

原始链接:https://kaisawind.gitee.io/2019/11/08/2019-11-08-csharp/

版权声明: "署名-非商用-相同方式共享 4.0" 转载请保留原文链接及作者。

目录
×

喜欢就点赞,疼爱就打赏