geoserver多级别显示解决方法

  1. 1. 概述
  2. 2. 图层组
  3. 3. 解决思路
  4. 4. 效果展示

geoserver多级别显示解决方法

1. 概述

geoserver是 OpenGIS Web 服务器规范的 J2EE 实现,利用 GeoServer 可以方便的发布地图数据,允许用户对特征数据进行更新、删除、插入操作,通过 GeoServer 可以比较容易的在用户之间迅速共享空间地理信息。

geoserver启动方法参照
https://www.kaisawind.com/2020/01/08/2020-01-08-geoserver/

2. 图层组

geoserver的图层只能显示单级别的地图.
图层组的本意是多个图层同时叠加.比如街道名称叠加基本影像图层.

3. 解决思路

创建图层时,为图层固定zoom.
例如:L16的图层
pic

然后创建图层组,将所有固定级别的图层都添加进去.
pic

4. 效果展示


转载请注明来源,欢迎对文章中的引用来源进行考证,欢迎指出任何有错误或不够清晰的表达。可以在下面评论区评论,也可以邮件至 wind.kaisa@gmail.com

文章标题:geoserver多级别显示解决方法

本文作者:kaisawind

发布时间:2020-01-08, 04:09:00

最后更新:2020-07-21, 14:35:46

原始链接:https://kaisawind.gitee.io/2020/01/07/2020-01-08-geoserver-layout/

版权声明: "署名-非商用-相同方式共享 4.0" 转载请保留原文链接及作者。

目录
×

喜欢就点赞,疼爱就打赏