android警告(某些输入文件使用或覆盖了已过时的 API)

注: 某些输入文件使用或覆盖了已过时的 API。
注: 有关详细信息, 请使用 -Xlint:deprecation 重新编译。
注: 某些输入文件使用了未经检查或不安全的操作。
注: 有关详细信息, 请使用 -Xlint:unchecked 重新编译。

修改build.gradle,查看报错详细信息

…/android/build.gradle

allprojects {
    repositories {
        // google()
        // jcenter()
        maven { url 'https://maven.aliyun.com/repository/google' }
        maven { url 'https://maven.aliyun.com/repository/jcenter' }
        maven { url 'https://maven.aliyun.com/repository/public' }
    }
    gradle.projectsEvaluated {
        tasks.withType(JavaCompile) {
            options.compilerArgs << "-Xlint:unchecked" << "-Xlint:deprecation"
        }
    }
}

转载请注明来源,欢迎对文章中的引用来源进行考证,欢迎指出任何有错误或不够清晰的表达。可以在下面评论区评论,也可以邮件至 wind.kaisa@gmail.com

文章标题:android警告(某些输入文件使用或覆盖了已过时的 API)

本文作者:kaisawind

发布时间:2020-03-13, 07:27:12

最后更新:2020-08-10, 08:17:32

原始链接:https://kaisawind.gitee.io/2020/03/12/2020-03-13-android/

版权声明: "署名-非商用-相同方式共享 4.0" 转载请保留原文链接及作者。

目录
×

喜欢就点赞,疼爱就打赏